2018甘肃西靖镇招聘阳光新村等11个移民新村村文书公告(A岗)

推荐:大学生村官考试网2018-07-12 09:18:56 | 古浪县人民政府

为切实加强移民新村脱贫攻坚工作力量,改善和优化移民新村村班子结构,加强村干部队伍建设,根据《古浪县村干部职业化管理改革试点工作方案》,结合我镇工作实际,现就招聘移民新村合同制村文书有关事宜公告如下。

每日汇总 报考指导 阅读资料 考试题库
备考交流群 微信备考 在线咨询 辅导课程

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘,择优聘用。

二、招聘计划

公开招聘西靖镇10号点、11号点、2号点B区、爱民新村、立民新村、为民新村、圆梦新村、阳光新村、感恩新村、惠民新村、兴民新村11个移民新村村文书(A岗)11名。

三、招聘对象及报考条件

(一)招聘对象

现户籍地在古浪县或者生源地为古浪县的全日制大专(含高职)及以上学历的普通高校毕业生。

(二)报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

2.遵守宪法和法律,品行良好。

3.具备招聘岗位所需的学历和实际工作能力。

4.身体健康,符合公务员录用体检标准要求。

5.热爱“三农”工作,具备良好的职业道德。

6.有较强的服务意识、语言表达能力和较好的文字功底。

7.年龄18周岁以上、35周岁以下(1983年7月1日至2000年7月1日之间出生)。

责任编辑(luwangda)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜

博聚网