2019哈尔滨银行校园招聘公告(50人)

推荐:中公金融人2018-11-28 14:16:10 | 哈尔滨银行官方网站

2019年哈尔滨银行校园招聘公告

哈尔滨银行成立于1997年2月,总部位于哈尔滨市。现已在天津、重庆、大连、沈阳、成都、哈尔滨等地设立了17家分行,在北京、广东、江苏、吉林、黑龙江等14个省市发起设立了32家村镇银行,发起设立东北地区第一家金融租赁公司——哈银金融租赁有限责任公司及黑龙江省第一家消费金融公司——哈尔滨哈银消费金融有限责任公司。2014年3月31日,哈尔滨银行在香港联合交易所主板成功上市(股票代号:06138.HK),是中国第三家登陆香港资本市场的城市商业银行,也是中国东北地区第一家上市的商业银行。

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期讲座 备考图书

截至2018年6月30日,哈尔滨银行资产总额人民币5,719.415亿元,在英国《银行家》杂志“2018年全球银行1000强”榜单中排名第207位,位列中国地区银行第34位。连续四年蝉联美国《环球金融》杂志“中国之星”奖项之“最佳城市商业银行”奖项,同时揽入“最佳亚洲银团贷款银行”大奖。

根据业务发展需要,哈尔滨银行现面向国内外高等院校诚聘英才,开展2019年校园招聘工作,详细情况如下:

【基本条件】

1.遵纪守法、诚实守信、身体健康、具有良好的个人品质和职业道德,无不良信用记录;

2.国家统招全日制本科及以上学历,境内院校2019应届毕业生,应于2019年7月前获得报到证、毕业证、学位证书;境外院校毕业生,应于2018年9月后毕业,并能够在2019年7月前获得国家教育部认证的毕业证书;

3.气质、形象俱佳,学习成绩优秀,大学英语四级/六级考试成绩合格(分数为425分及以上);

4.符合我行近亲属回避规定。

【岗位介绍】

★ 总行科技研发中心软件开发工程师(30人)

总行科技研发中心系总行直属一级部门,主要负责全行科技开发项目的建设工作,包括全行业务系统、办公系统、MIS系统、基础平台及运维管理系统等软件产品建设的需求受理、开发、测试、培训、维护、支持以及推广等工作。

软件开发工程师岗位职责:负责移动、渠道、核心、信贷等方向的银行IT系统开发工作;从事相关银行IT系统的设计、编码和维护工作,并保障所负责系统的开发进度和质量;从事银行IT系统开发相关规范、技术以及相应业务知识的引入、研究及应用;对所负责系统提供技术支持及辅导。

☆ 岗位优势:

专业性引导,成长速度快;

扁平化管理,沟通效率高;

多维度发展,晋升通道广。

☆ 岗位要求:

1.国内“双一流”一流大学建设高校、一流学科建设高校,以及国外具有同等排名水平院校2019年应届毕业生;

2.计算机、数学、物理等理工科相关专业;

3.具备良好的逻辑思维和问题分析能力,对技术有浓厚兴趣,有钻研精神。吃苦耐劳,积极主动,能够与其他部门良好沟通,紧密合作,有较强的责任心和团队精神;

4.熟悉至少一种开发语言,如Java、C语言、C++、Python等;

责任编辑(张磊)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜

博聚网