2018吉林公主岭关于安排委培生就业387人公告

推荐:吉林社区考试信息网2018-12-13 17:01:43 | 公主岭市人民政府

为积极促进委培生就业,经公主岭市人民政府研究决定,共开发就业岗位387个。现将有关事宜公告如下:

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期活动 备考图书

一、安排计划

本次开发就业岗位387个,详细见附表1。安排的人员范围:在公示期满无异议的380名以内符合要求的委培生(已于8日、9日在公安局报名的人员,不再重复报名)。

二、安排原则

坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

三、安排条件

(一)基本条件。

1.遵守中华人民共和国宪法和法律、法规。

2.遵守纪律、品行端正。

3.具备适应岗位要求的身体条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

3.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4.有较为严重的个人不良信用记录的;

5.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

6.本人家庭成员或近亲属被刑事处罚的。

四、安排程序

(一)发布公告。

在公主岭市人民政府网站上发布公告。

公告时间:2018年12月10日--12月21日。

(二)考试申报。

1.申报方式。采取现场申报方式。申报表见公告附表自行下载,一式两份。

2.申报时间。2018年12月24日-12月26日上午8:30—11:00,下午13:30—16:30,逾期不申报视为自动放弃。

3.申报地点。(1)申报乡镇街道岗位人员到公主岭市政务大厅七楼。(2)申报公安系统岗位人员到公主岭市公安局。

4.政审。申报考生还需提供户籍所在地派出所出具的政审表。政审表见公告附表自行下载,一式一份(A4纸正反面打印)。

5.所需材料。(1)身份证原件及复印件;(2)近期正面免冠红底彩色小2寸照片5张;(3)《安排委培生就业政审表》。

《准考证》领取时间另行通知。

责任编辑(徐财馨)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜

博聚网